Рецепты блюд с творогом — простые и быстрые в приготовлении. Содержат больше белка и меньше углеводов. Не зря блюда из творога рекомендуются всем, кто хочет иметь стройную фигуру.
![](https://voteto.ru/wp-content/uploads/2021/11/vatruzhka.jpg)
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!
⠀
Ингредиенты для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
⠀
Приготовление:
⠀
Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой)
Сюда же добавляем творог.
Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
⠀
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку.
В данном случае масла — грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль.
Мы называем это «крошкой». Вот и крошка готова.
⠀
Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы.
На крошку выливаем творожную массу.
И посыпаем сверху оставшейся крошкой.
⠀
ВСЁ! Ставим в духовку.
⠀
Минут через 30-40, когда появится характерный аромат и пирог поднимется, подрумянится, пирог готов.
⠀
Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!