Королевская ватрушка

Рецепты блюд с творогом — простые и быстрые в приготовлении. Содержат больше белка и меньше углеводов. Не зря блюда из творога рекомендуются всем, кто хочет иметь стройную фигуру.

Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!

Ингредиенты для основы:

  • 500 гр творога,
  • 4 сырых яйца,
  • 2/3 стакана сахара.

    Приготовление:

    Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой)
    Сюда же добавляем творог.
    Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!

    Теперь берём кусочек сливочного масла и муку.
    В данном случае масла — грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
    Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль.
    Мы называем это «крошкой». Вот и крошка готова.

    Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы.
    На крошку выливаем творожную массу.
    И посыпаем сверху оставшейся крошкой.

    ВСЁ! Ставим в духовку.

    Минут через 30-40, когда появится характерный аромат и пирог поднимется, подрумянится, пирог готов.

    Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!

Оставьте комментарий