Учиться искусству кулинарии совсем несложно и даже приятно. Особенно если в качестве наставника выступает милый электронный повар Chef Brown, который отдаст пошаговые инструкции и расскажет об особенностях приготовления того или иного блюда.
Кулинария
Как замораживать и как варить мясо?
Как правильно замораживать и размораживать мясо, а также как сварить мясо, чтобы оно таяло во рту ?
10 продуктов, которые всегда должны быть на кухне
Хочешь быть здоровым? Тогда запомни продукты, которые всегда должны находиться в твоем холодильнике!
Как приготовить суши?
Это видео ответит на вопрос: как правильно готовить суши. Настоящий суши-повар откроет секреты приготовления этого популярного блюда.
Интересные факты о советском мороженом
1. За границей советское мороженое относили к престижному классу. Его подавали исключительно в дорогих ресторанах по самой высокой цене!
2. ГОСТ 117-41, по которому производили советское мороженое считался одним из самых жестких в мире и был введен еще 12 марта 1941 года. В нем содержалось только натуральное молоко, а все виды мороженого выпускались по единой технологии. Вот почему вкус десерта в любом городе Союза был одинаковым!
Как правильно выбирать продукты?
Всегда нужно помнить, что цель всех торговых предприятий — продать весь товар, поступающий на прилавки. Как не купить испорченный или некачественный товар — несколько советов.
10 целебных напитков от простуды
1. Теплый чай с медом и лимоном. Если вы простудились,первым делом приготовьте некрепкий черный или зеленый чай ,в который добавьте 1 ч.л. меда и пару долек лимона. Очень важно не добавлять мед и лимон в кипяток,чтобы сохранить их полезные вещества
Секреты приготовления вкусного мяса
1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
Грибной жульен
Для тех, кто никогда не пробовал настоящий грибной жульен — один из множества вариантов. Данное блюдо, если правильно приготовлено, имеет необыкновенный вкус.
Восточный эликсир молодости
10 советов, как сварить вкусный кофе
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!
1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.