Творог 150 гр., овсяные хлопья 120 гр., банан 1 шт., изюм (или другие сухофрукты) маленькая горсточка.
Печенье получается мягким. Количество готовых печенюшек зависит от их размера.
1. Смешаем банан, творог и овсяную муку и с помощью блендера.
2. Добавим вымоченный изюм и перемешаем. Тесту необходимо дать время, чтобы овес размяк — примерно 20-25 минут.
3. Когда тесто настоится, смочим руки в воде и сформируем небольшие шарики (овальчики) в виде печенья и выложим на противень. Противень предварительно застелить пекарской бумагой (или фольгой).
4. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать печенье в течении 30 мин. Как только заметите что верх уже подрумянился, печенье можно доставать.
Получаются сладенькие и мягенькие низкокалорийные печенья. Худейте с удовольствием!