Почему шоколад поднимает настроение?

Шоколад
Шоколад

Любители шоколада связывают употребление этого продукта с наслаждением и удовольствием. Этот продукт славится не только вкусовыми качествами. На протяжении сотен лет шоколаду приписывали способность поднимать настроение, стимулировать физическую активность, устранять чувство тревоги. Кроме того, считалось, что шоколад возбуждает и оказывает влияние на сексуальное поведение. Эти удивительные свойства были подтверждены исследованиями, проводимыми в наши дни.

Читать далее

Салат «Мужской каприз»

Салат "Мужской каприз"
Салат «Мужской каприз»

Ингредиенты:

200 г говядины
1 луковица
2 яйца
100 г сыра
1ст.ложка уксуса (9%)
майонез
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Читать далее

Жульен с курицей и грибами!

Жульен с курицой и грибами
Жульен с курицой и грибами

Ингредиенты:

— 500 гр. куриного филе
— 300 гр. шампиньонов
— 200 гр. лука
— 200 гр. сыра(твердого)
— 300-350 гр.сливок 15-20%
— 2 ст. л.муки
— соль,перец
— раст. масло

Читать далее

Креатив в приготовлении яиц

Казалось бы, что можно приготовить из яиц? Просто сварить или яичницу поджарить. Данное видео показывает десятки способов приготовить обычные куриные яйца: от яиц-пашот, до различных изысканных запеканок. Видео на английском, но все и так понятно. Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Поделиться в OK

Кекс за 5 минут в микроволновке

«под каждой фото есть описание как делать»

Читать далее

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

Запеканка из кабачков

Читать далее

Зеленый чай

Кроме популярного черного и зеленого чая существуют другие сорта чая. По китайской классификации это: белый, зеленый, желтый, бирюзовый, красный, черный. Различаются они по степени ферментации (прожарки): самый неферментированный — зелёный чай. Разновидностей же зеленого чая существует огромное количество.

Читать далее

Котлетки-оладьи с крабовым мясом и семгой

219 ккал на 100 г

Читать далее

Любитель кокаина создает Coca-Cola

(«5 самых величайших открытий, сделанных под воздействием наркотиков»(3/5))

Читать далее