Девушка, над которой все смеялись в детстве из-за родимых пятен, стала моделью



Юлианна Юсеф (Yulianna Yussef) была прозвана «Далматинцем» из-за полученного при рождении меланоцитарного невуса — одна из разновидностей родинок.

Юлианна Юсеф — модель с уникальной кожей

Большие родимые пятна на ее теле с детства приковывали к себе взгляды людей. До 9 лет она не обращала оа. Но после 14 ей уже сложно было выходить на улицу, незнакомые люди смотрели на нее с удивлением, а сверстники в школе дразнили её.

Родимые пятна покрывают большую часть ее тела

«Я хотела быть счастливой и здоровой, а также чув, м собственном теле, как сейчас. Но чтобы это осуществить, мне пришлось проделать долгий путь», — рассказала она в своём интервью.

Недостаток, по мнению окружающих, сделал ее известной моделью

«Я думала, что мальчики никогда не захотят со мной встречаться, так как у них есть возможность найти для себя «нормальную» девушку с идеальной кожей, — рассказала она Mirror. — Я была далматином, жирафом, коровой, а также была грязной, люди считали, что если они заи на них.»

Известность к девушке пракь свои фотографии в Instagram. Благодаря откровенным и необычным снимкам ей удалось набрать миллионы лайков и сотни тысяч подписчиков.

Родимые пятна стали ее привлекательной особенностью

Девушка живёт в Варшаве (Польша) и с каждым днем получает все больше комплиментов по поводу своей необычной внешности. Своим примером она до нпреимуществом.

Родимые пятна на теле стали подчеркивать сексуальность Юлианны

При рождении врачи считали пятна на коже неизлечимым заболеванием. «По всему моему маленькому телу было разбросано много родинок, отчего они сказали моей семье, что не знают, сколько времени я смогу прожионaragraph —>

Сегодня Юлианна счастлива и публикует свои фото в Instagram без стеснения

Добавить комментарий