Кулинария

Рыба по-сицилийски

рыба по-сицилийски

Крупную рыбу (например, судак) почисть, выпотроши и сделай косые надрезы с обеих сторон тушки. Положи в порезы по половине ломтика лимона.
Подготовленную рыбу уложи на смазанный жиром противень, разложи вокруг красивыми колечками репчатый лук, нарезанный кубиками картофель, кабачки и тонкие ломтики свежих грибов.


Рыбу посоли, поперчи, взбрызни оливковым маслом и водой. Запекай рыбу в духовке при температуре до 180 градусов до готовности (время зависит от величины рыбы).

Понравилась статья?
Поделитеcь с друзьями в соцсетях:

Читайте также:
Подробнее в Кулинария
Суп с галушками

Галушки имеют украинское происхождение - это известный факт. Однако, родственники галушек «живут» и в других странах мира: клецки – в...

Закрыть