Пример профессионализма и человеческого сострадания



Здравствуйте, меня зовут Хоменко Евгений, хочу написать благодарственное письмо в МВД Казахстана, но не могу найти их электронную почту.
Может кто знает, дайте мне знать.
Если не смогу найти их почту, то поставьте лайк на моё письмо, может так об их сотридниках узнают в МВД.
Да ещё есть фото сотрудника одного, я его с аватарки в вотсапе скачал, может кто-то узнает.

Благодарственное письмо.

Здравствуйте, меня зовут Хоменко Евгений Васильевич 1978г.р., гражданин Узбекистана, проживаю по адресу г. Ташкент массив Кара-Камыш2/1 дом21 кв.7, тел. +998977599505.

Хочу начать свой рассказ с того момента как всё началось.

Утром 19 сентября 2018 года, мой тесть Милинчук Иван Петрович 1959г.р., водитель дальнобойщик, направлялся через озеро Балхаш в сторону Российской границы, по трассе Алма-Ата – Екатеринбург, управляя автомобилем MAN гос. номер 01 815 EEA. Как обычно, у нас так заведено в семье, если отец выезжает в рейс, его дочь моя супруга Милинчук Анжелика Ивановна 1984г.р., каждый день с ним созванивается, уточняя его место нахождения, самочувствие, все-таки дальняя дорога. Созвонившись с папой, по голосу поняла, что с отцом происходит что-то непонятное, невнятная речь, на что она обратила внимание и попросила его остановиться. Но он человек волевой, решил успокоить дочь, сказал, что в данный момент далеко находиться от населенного пункта, решил не останавливаться по среди степи, все- таки груз за спиной большая ответственность, и за груз, и за машину. Не за долго до его отъезда, мы ему на телефон установили приложение, где показывало его место нахождение, очень нужная вещь, я зашёл в интернет, убедился, что он был в близи озера Балхаш в направлении к Караганде по трассе Алма-Ата – Екатеринбург, и ближайший населенный пункт Караганда. Сделав скриншот на телефон, я отправил фото супруге, что папа действительно движется по пути, не где не стоит, успокоив супругу что с папой всё в порядке, что если бы ему было на столько плохо, то он бы стоял на месте. Но сердце дочери подсказывало, что с отцом что-то происходит, она раз за разом набирала его номер и общалась с ним, с каждым звонком речь ухудшалась, и в конце концов, папа отвечал на вопросы дочери, только угуконьем. Вечером я приехал домой с работы, супруга не находила себе места, а когда мы очередной раз вышли в интернет, чтобы определить папины координаты, то телефон папы был выключен.

Утром 20 сентября 2018 года 8:35 утра, позвонил папин друг, сказал, что папа в больнице, у него инсульт, и дал номер сотрудника БДПП по Карагандинской области лейтенанта Даткин Ерканат Абдурахмановича, который мне рассказал, что он находиться в Восстановительной больнице №1 города Караганды в очень тяжёлом состояние. В 18:40 вечера 19 сентября 2018 года, заметили машину, вилявшую вдоль обочины, они его остановили, но отец не мог не выйти из машины, не говорить. Поняв, что человеку плохо, они вызвали скорую помощь. Отец, находясь в очень тяжёлом состоянии, показал сотруднику БДПП, как переключать коробку передач на автомобиле. Лейтенант Даткин Ерканат Абдурахманович набрал последний входящий номер в телефоне отца, и сообщил о несчастье. Когда приехала скорая, лейтенанты БДПП отдали врачам паспорт, телефон и зарядку для телефона. А сами отогнали машину на платную стоянку, и двое суток следил за температурой в рефрижераторе, чтобы товар не испортился. Я незамедлительно вылетел в Астану, с Астаны на такси направился в Караганду, в 19:30 вечера 20 сентября 2018 года, я уже был в этой больнице, у папы. Я представился лечащему врачу ближайшим родственником, меня ввели в курс дела, об проведенной первой операции, что у отца три сложны тромба, войдя в положение меня допустили в реанимационное отделение, где я увиделся с отцом. Он конечно не мог разговаривать, но лечащий врач мне объяснила, что он меня слышит, и с помощью рукопожатия мы с ним поговорили, в последний раз. На следующий день папино состояние ухудшилось, и он впал в кому, лечащий врач созвал консилиум и было решено с моего согласия, об экстренной операции. 21 сентября 2018 года в 19:00 началась операция, целых три часа врачи оперировали отца. Прогнозы врачей были минимальны, так как большая часть мозга уже пострадала, но хотелось верить в чудо, чудо не произошло. 22 сентября 2018 года в 7:55 утра меня известили, что папы больше нет.

Находясь в чужом городе, в другом государстве, сил осознавать просто не было, всё это время меня поддерживали два ваших сотрудника это лейтенант Даткин Ерканат Абдурахманович и лейтенант Егенов Жасулан Жамбулович, за что им огромное человеческое спасибо, я не могу передать словами моё восхищение этими людьми, от Астаны до прибытия в Караганду направляли меня к больнице, созваниваясь в пути, узнавали, где я нахожусь в данный момент. Двое суток поддерживали температурный режим в рефрижераторе, когда прибыл шофер с Узбекистана за машиной, первое что они сделали, позвонили мне и уточнили, доверяю ли я этому человеку папину машину, так как в машине находились папины личные вещи, деньги командировочные, по сути, если вам предъявляют все положенные документы на сопровождение данного транспортного средства, вы обязаны передать, но есть в жизни и человеческие определения. Улетая с грузом 200 в аэропорту, раздался очередной звонок от них, два вроде чужих мне человека интересуются моими проблемами, решают на расстоянии всё, сожалеют, сочувствуют чужому горю. Протянуть руку помощи сегодня дорогого стоит, достойно воспитанным мужчинам. Большое спасибо ваши родителям, вашим наставникам, вашим командирам за это. Я очень благодарен этим двум лейтенантам. За всё время провождения на территории Казахстана, я так и не увиделся с этими лейтенантами, мы общались с ними только по телефону на расстоянии, но они вселяли в меня уверенность, что я не один в чужом государстве, что в случае непредвиденных обстоятельств я мог ночью им позвонить для решения той или иной проблемы. Ребята огромное вам человеческое спасибо, лично от меня, моей супруги, и от всех наших родственников. Я очень благодарен судьбе, за то, что она свела меня с такими достойными людьми. Если в вашей жизни, когда ни будь я вам понадоблюсь, вы можете на меня рассчитывать.

Министерству Внутренних Дел Республики Казахстана, огромное спасибо за достойных сотрудников.

Если есть такая возможность их поощрить, наградить, окажите честь этим сотрудникам, от моего поощрения они отказались, при сложившихся обстоятельствах они осознавали суть моего положения и горя.

P.S. В сложившейся ситуации может оказаться каждый, главное в жизни, что бы на пути каждого человека оказывались такие достойные люди как эти два лейтенанта.

Спасибо Вам ребят, за всё.

Источник

Добавить комментарий

Подробнее в Общество и отношения
16 жестких советов о любви

Любовь это не вздохи на скамейке. И не химия, которая происходит в головах двух людей, которым суждено быть вместе. Хватит...

Закрыть